Grüne und rote Chile Nacho Sliders könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 945 kalorien, 44g Eiweiß, und 67g Fett jeder. Für $ 3.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Honig, Knoblauch, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel mit einer Punktzahl von 70%. Ähnliche Rezepte umfassen Grün Chile Türkei Sliders, Südwestliche rote Chilisauce, und Rindfleisch und Chorizo Nacho Burger Sliders.
Anweisungen
1
Fresno Chilis, Knoblauch, rote Zwiebel, Lorbeerblätter und Korianderblätter in eine Küchenmaschine geben und zu einer feinen Paste verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Lorbeerblatt
Rote Zwiebel
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
In eine Rührschüssel geben und aufbewahren. Stellen Sie die Schüssel der Küchenmaschine wieder auf den Boden. Nicht ausspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Rührschüssel
3
Für die grüne Chilisauce: Verkohlen und schwärzen Sie die Poblanos über dem Brenner des Gasherds oder unter dem Broiler mit angelehnter Ofentür, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
Poblano Pfeffer
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Die Paprikaschoten zum Abkühlen in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken, schälen und entkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
5
In der Zwischenzeit in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze einen guten Spritzer Pflanzenöl hinzufügen. Kochen Sie die Tomatillos, Zwiebel und Knoblauch, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Tomatillos
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebeln und Tomatillos mit den verkohlten Poblanos, Koriander, Kreuzkümmel, Honig, Limettensaft und Salz in die Küchenmaschine geben. Sauce pürieren und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Tomatillos
Würze
Cilantro
Poblano Pfeffer
Zwiebel
Mmel
Honig
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Rind- und Schweinehackfleisch mit der roten Chilipaste vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bilden Sie 8 (3 Zoll) Pasteten, die in der Mitte dünner und an den Rändern dicker sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Chili Paste
Hackfleisch
Gemahlenes Schweinefleisch
8
Erhitzen Sie eine Bratpfanne oder eine große Gusseisenpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie einen Spritzer Pflanzenöl in die Pfanne und kochen Sie die Burger, etwa 3 Minuten auf jeder Seite. In der Pfanne lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze die würzigen Bohnen mit einem Spritzer Wasser aufwärmen, um sie etwas auszudünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Die Burger mit grüner Chilisauce und ein paar Chips belegen. Die Chips mit Bohnen, geriebenem Käse und eingelegten Jalapenos belegen. Bedecken Sie die Pfanne mit Folie, um den Käse zu schmelzen, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-Chipotle-Salsa
Käse
Refried Bohnen
Grüne Chili-Pfeffer,
Pommes
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
12
Nacho-Slider auf Slider- oder Brioche-Brötchen servieren.