Grüne Zwiebel Dip-II

Grüne Zwiebel Dip-II
Green Onion Dip II könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 160 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Frischkäse, Frühlingszwiebeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Süßer vidalianischer Zwiebeldip, Französischer Zwiebeldip #sundaysupper, und Auster und karamellisierte Zwiebelpfanne braten mit wintergrünem Salat und grüner Apfelvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und Milch mischen. Verwenden Sie nach Bedarf mehr Milch, um die gewünschte Konsistenz zu erhalten. Grüne Zwiebeln und Salz unterrühren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin