Grüner Apfel-Spinat-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 232 kalorien, 4 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, Apfelessig, Selleriesalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. ut. Versuchen Salat mit Spinat und grünem Apfel, Austern-karamellisierter Zwiebelpfannenbraten mit wintergrünem Salat und grüner Apfelvinaigrette, und Wintergrüner Salat mit grüner Apfelvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Salatschüssel Spinat, Äpfel und Rosinen vermischen. Zucker, Essig, Öl, Knoblauchsalz und Selleriesalz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Zum Konservieren,
Gelbe Und Grüne Lakritze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Über den Salat träufeln und zum Überziehen werfen.