Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Grüner Apfel-Trüffel-Slaw könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 1g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kohl, koscheres Salz und Pfeffer, Walnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Versuchen Grüner Apfel-Trüffel Slaw, Kohl und grüner Apfelsaft, und Grüner Apfelsaft mit Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den Knoblauch auf ein Stück Folie legen, mit Olivenöl beträufeln und einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Backen, bis Sie weich sind, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Etwas abkühlen lassen, dann den Knoblauch von der Haut drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Wasser, den gerösteten Knoblauch, Zitronensaft, Zucker, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer in einem Mixer oder Mini-Küchenmaschine abschmecken. Bei laufendem Motor langsam 1/4 Tasse Oliven- und Traubenkernöl durch das Zufuhrrohr gießen und bis zur Emulgierung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter Knoblauch
Zitronensaft
Pfeffer
Olives
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
6
Werfen Sie die Äpfel, Kohl, Walnüsse, Petersilie und Trüffelöl in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Trüffelöl
Kohl
Petersilie
Walnüssen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Dressing hinzufügen und werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Kühlen Sie den Slaw, bis er abgekühlt ist, etwa 45 Minuten.