Grüner Bohnen-Kartoffelsalat
Grüne Bohnen-Kartoffelsalat ist eine Beilage für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, laktosefreie und Whole 30-Rezept hat 210 Kalorien , 15 g Eiweiß und 10 g Fett pro Portion. Für 1,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den 4. Juli . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Wenn Sie grüne Bohnen, Hühnerbrühe, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 61 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Grüne Bohnen und Kartoffelsalat mit Dijon-Vinaigrette , Kartoffel- und grüne Bohnen-Beilagensalat und Grüne Bohnen-Mandel-Salat .
Anweisungen
In einem Topf Kartoffeln und Knoblauch in kochendem Salzwasser 5 Minuten kochen.
Bohnen hinzufügen und weitere 10–14 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Abgießen, Knoblauch wegwerfen.
Das Gemüse in eine Schüssel geben.
Brühe erwärmen, über das Gemüse gießen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren, dabei mehrmals umrühren.
Geben Sie Öl, Essig und Gewürze in eine kleine Schüssel und vermischen Sie alles gut.
Gemüse abtropfen lassen, Dressing hinzufügen und vermischen, bis es bedeckt ist.
Nach Belieben in einer mit Salat ausgelegten Schüssel servieren.