Grüner Bohnensalat

Grüner Bohnensalat
Brauche ein glutenfrei, lacto ovo vegetarisch und ursprüngliche Beilage? Grüner Bohnensalat könnte ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 240 kalorien, 8 g Eiweiß, und 18 g Fett Portion/en. 281 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schalotten, gerösteten Pistazien, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 90%, dieses Gericht ist großartig. Versuchen Salat mit grünen Bohnen, Ziegenkäse und grünen Oliven, Gegrillter Zitronenlachs über warmem Butterbohnen- und Grünbohnensalat, und Salat aus grünen Bohnen, gelben Bohnen und Tomaten mit weißer Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Grüne Bohnen in einem großen Topf mit Salzwasser etwa 2 Minuten hellgrün und knusprig zart blanchieren. Schockbohnen in einer großen Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Abtropfen lassen und gut trocknen.
4
Schalotte, Essig und Olivenöl in einer kleinen Schüssel verquirlen. Die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Babygrün auf einer großen Platte verteilen, mit Kirschtomaten, grünen Bohnen und Basilikum belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Joghurt (vorzugsweise Griechischer Fettfreier)Joghurt (vorzugsweise Griechischer Fettfreier)
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
6
Vinaigrette über das Gemüse träufeln und mit Pistazien und zerbröckeltem Feta bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin