Grüner Bohnensalat

Die Zubereitung von grünem Bohnensalat dauert von Anfang bis Ende etwa 15 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und primitive Rezept hat 240 Kalorien , 8 g Eiweiß und 18 g Fett pro Portion. Es eignet sich gut als recht preiswerte Beilage. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 7 würden sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Pistazien, Baby-Grünkohl, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Foodnetwork. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 87 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Grüne-Bohnen-Salat mit Mandeln , Frischer Salat aus grünen Bohnen und Tomaten mit cremigem Knoblauch-Dressing und Grüne-Bohnen-Kartoffel-Salat mit Dijon-Vinaigrette .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Grüne Bohnen in einem großen Topf mit Salzwasser blanchieren, bis sie hellgrün und bissfest sind, ca. 2 Minuten. Bohnen in einer großen Schüssel mit Eiswasser abschrecken.
Abtropfen lassen und gut trocknen.
In einer kleinen Schüssel Schalotte, Essig und Olivenöl verquirlen. Die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
Verteilen Sie das Babygrün auf einer großen Platte und belegen Sie es mit den Kirschtomaten, den grünen Bohnen und dem Basilikum.
Die Vinaigrette über das Gemüse träufeln und mit Pistazien und zerbröseltem Feta bestreuen.