Grüner Bohnensalat

Grüner Bohnensalat
Die Zubereitung von grünem Bohnensalat dauert von Anfang bis Ende etwa 15 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und primitive Rezept hat 240 Kalorien , 8 g Eiweiß und 18 g Fett pro Portion. Es eignet sich gut als recht preiswerte Beilage. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 7 würden sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Pistazien, Baby-Grünkohl, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Foodnetwork. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 87 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Grüne-Bohnen-Salat mit Mandeln , Frischer Salat aus grünen Bohnen und Tomaten mit cremigem Knoblauch-Dressing und Grüne-Bohnen-Kartoffel-Salat mit Dijon-Vinaigrette .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Grüne Bohnen in einem großen Topf mit Salzwasser blanchieren, bis sie hellgrün und bissfest sind, ca. 2 Minuten. Bohnen in einer großen Schüssel mit Eiswasser abschrecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
2 1/4 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe (1/4 Unzen-Packung)2 1/4 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe (1/4 Unzen-Packung)
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Plus 1/8 Tasse Olivenöl1 1/2 Tassen Plus 1/8 Tasse Olivenöl
Neue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-KartoffelnNeue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-Kartoffeln
3
Abtropfen lassen und gut trocknen.
4
In einer kleinen Schüssel Schalotte, Essig und Olivenöl verquirlen. Die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quer Halbiert (Schmetterlingsschnitt, Ganz Durchgeschnitten)Quer Halbiert (Schmetterlingsschnitt, Ganz Durchgeschnitten)
VinaigretteVinaigrette
4 Forellenfilets (110-145 G), Gräten Entfernt, Trocken Getupft4 Forellenfilets (110-145 G), Gräten Entfernt, Trocken Getupft
Ungesalzene Butter, Plus 8 Zusätzliche Esslöffel, WeichUngesalzene Butter, Plus 8 Zusätzliche Esslöffel, Weich
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel Pflanzenöl, Optional1 Teelöffel Pflanzenöl, Optional
1 1/2 Tassen Plus 1/8 Tasse Olivenöl1 1/2 Tassen Plus 1/8 Tasse Olivenöl
5
Verteilen Sie das Babygrün auf einer großen Platte und belegen Sie es mit den Kirschtomaten, den grünen Bohnen und dem Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Joghurt (vorzugsweise Griechischer Fettfreier)Joghurt (vorzugsweise Griechischer Fettfreier)
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
6
Die Vinaigrette über das Gemüse träufeln und mit Pistazien und zerbröseltem Feta bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
1 Pfund Penne Oder Farfalle1 Pfund Penne Oder Farfalle
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin