Grüner Bohnensalat mit Aprikosenvinaigrette
Grüner Bohnensalat mit Aprikosenvinaigrette könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikose-Ananas-Nektar, Feta-Käse, Aprikosen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Grüner Bohnensalat mit Senfvinaigrette, und Grüner Bohnensalat mit Senfvinaigrette.
Anweisungen
Kochen Sie den Nektar in einem mittelgroßen Topf, bis er auf eine knappe * Tasse reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Essig und Aprikosen einrühren.
15 Minuten stehen lassen, bis die Aprikosen weich werden. Püree-Mischung im Mixer. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cool.
Kochen Sie grüne Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Drain. Cool in große Schüssel mit Eiswasser.
Wieder abtropfen lassen. Bohnen mit Papiertüchern trocken tupfen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Wickeln Sie grüne Bohnen in Papiertücher. Vinaigrette und grüne Bohnen separat abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.)
Bohnen in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie 6 Esslöffel vinaigrette und werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer anderen großen Schüssel, werfen Sie gemischte Grüns mit genug restlicher Vinaigrette zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mound gemischte Grüns in der Mitte von 6 Platten. Mit Papayascheiben umgeben. Bohnen auf gemischten Grüns anrichten.
Bestreichen, mit Pistazien und ricotta salata.
Pro Portion: Kalorien, 132; Gesamtfett, 4 g; gesättigtes Fett, 1 g; Cholesterin, 6 mg.