Grüner Bohnensalat mit cremigem Dressing

Grüner Bohnensalat mit cremigem Dressing
Grüner Bohnensalat mit cremigem Dressing ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 110 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Pfeffer, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 47%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Grüner Bohnensalat mit cremigem Estragon-Dressing, Salat mit Rucola, Kartoffeln und grünen Bohnen mit cremigem Walnussdressing, und Frischer grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit cremigem Knoblauchdressing.

Anweisungen

1
Grüne Bohnen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; unbedeckt 8-10 Minuten kochen lassen oder bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen. Bohnen, Gurke, Paprika und Zwiebel in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse und die Milch schaumig schlagen. Essig, Zucker, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Über die Bohnenmischung gießen und zum Überziehen werfen. Abdecken und kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
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