Grüner Chile Hühnereintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie grünen Chile-Hühnereintopf aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 281 Kalorien, 20g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 120 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Chilischoten, Tomatenkonserven, Habanero-Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Chile-Eintopf mit Huhn, Grünes Chile-Hühnereintopf, und Grün Chile Eintopf.
Anweisungen
Das Huhn bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben und Wasser hinzufügen.
Fügen Sie den Kreuzkümmel, Thymian, Majoran und Basilikum hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel niedrig reduzieren und 2 1/2 Stunden köcheln lassen (oder 45 Minuten unter Druck kochen lassen).
Entfernen Sie das Huhn aus dem Topf und lassen Sie es abkühlen. Entsorgen Sie die Knochen und die Haut und hacken Sie das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke.
Geben Sie das Huhn in den Topf zurück und fügen Sie die grünen Chilischoten, Habanero-Chilischoten, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Sellerie, Tomaten und Kartoffeln hinzu. 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln und Karotten weich sind (oder 10 Minuten kochen lassen). In einer separaten kleinen Schüssel das Mehl mit etwas Wasser mischen und unter Rühren gut zur Suppe geben, damit das Mehl nicht verklumpt. Hitze erhöhen, nur zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die Weine, die für die Cava-Produktion verwendet werden, werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Alterung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential zu erhalten mehr als 48 Monate der Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellgoldenen Tönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Blumensträußen.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada