Grüner Chile-, Kartoffel- und Wildeintopf

Grüner Chile-, Kartoffel- und Wildeintopf
Grüner Chile-, Kartoffel- und Wildeintopf ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Suppe. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Nackenknochen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Kartoffel- und grüner Chile-Eintopf, Fußball, Spieltag Favoriten und eine Luke Grün Chile Relleno Kasserolle, und Grün Chile Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem 3-Liter-Topf oder Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
TopfTopf
2
Fügen Sie die Nackenknochen und Pfanne braten, bis braun auf allen Seiten, 5 bis 8 Minuten. Das Fleisch bei Bedarf in Chargen anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch in den Topf und kochen, bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Wasser zur Abdeckung hinzufügen. Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer, Oregano, Lorbeerblätter und gehackten grünen Chile unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
LorbeerblattLorbeerblatt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
MmelMmel
WasserWasser
5
Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und 2 Stunden kochen lassen.
6
Fügen Sie die Kartoffeln kochen für 45 Minuten länger. Mit einem Tauchmixer die Kartoffeln und Chile pürieren, bis Sie eine Konsistenz erreicht haben, die Sie mögen. (Oder übertragen Sie einige der Kartoffeln und Chile in einen Mixer und pürieren.) Mit Koriander bestreuen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score10
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