Grüner Chili Queso Dip

Grüner Chili Queso Dip
Grüner Chili Queso Dip ist ein glutenfrei, vegetarisch und ketogen hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 14g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Chorizo Queso Dip mit Bier und Chili, Chorizo Queso Dip mit Bier und Chili, und Cheesy Huhn Chili Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten Sie Poblanos über einer offenen Flamme auf einem Gasherd oder Grill, bis die Häute vollständig verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
HerdHerd
2
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 5-10 Minuten abkühlen lassen. Verkohlte Häute abziehen; Stiele und Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Poblanos in das Arbeitsglas der Küchenmaschine, die mit einer Stahlklinge ausgestattet ist, und pulsieren Sie, bis sie sehr fein gehackt sind, wobei Sie anhalten, um die Seite der Schüssel nach Bedarf abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
In Würfel geschnittenen Käse in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Maisstärke werfen, bis er gleichmäßig beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Knoblauch, Kreuzkümmel, Chipotle-Chilipulver und Cayennepfeffer einrühren und ca. Verdampfte Milch und gehackte Poblano-Chilis einrühren und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und Käse hinzufügen. Ständig umrühren, bis der Käse geschmolzen und glatt ist. Koriander und Schalotten unterrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
KondensmilchKondensmilch
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
In eine Schüssel geben und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Poema Cavan Extra Dry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Poema Cava Extra Trocken
Poema Cava Extra Trocken
Zeigt knackige Aromen von grünen Äpfeln, Kreide und Frühlingsblumen sowie frische, würzige Fruchtaromen im Mund mit einer Spur Süße, die durch Säure gut ausgeglichen wird.Dieser Wein ist ein großartiger Aperitif und passt auch zu Vorspeisen und herzhaften Torten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin