Grüner Chili Queso Dip
Grüner Chili Queso Dip ist ein glutenfrei, vegetarisch und ketogen hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 14g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Chorizo Queso Dip mit Bier und Chili, Chorizo Queso Dip mit Bier und Chili, und Cheesy Huhn Chili Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten Sie Poblanos über einer offenen Flamme auf einem Gasherd oder Grill, bis die Häute vollständig verkohlt sind.
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 5-10 Minuten abkühlen lassen. Verkohlte Häute abziehen; Stiele und Samen entfernen.
Legen Sie Poblanos in das Arbeitsglas der Küchenmaschine, die mit einer Stahlklinge ausgestattet ist, und pulsieren Sie, bis sie sehr fein gehackt sind, wobei Sie anhalten, um die Seite der Schüssel nach Bedarf abzukratzen.
In Würfel geschnittenen Käse in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Maisstärke werfen, bis er gleichmäßig beschichtet ist.
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Knoblauch, Kreuzkümmel, Chipotle-Chilipulver und Cayennepfeffer einrühren und ca. Verdampfte Milch und gehackte Poblano-Chilis einrühren und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und Käse hinzufügen. Ständig umrühren, bis der Käse geschmolzen und glatt ist. Koriander und Schalotten unterrühren. Mit Salz abschmecken.
In eine Schüssel geben und sofort servieren.