Grüner Chili-Schweinefleischeintopf

Grüner Chili-Schweinefleischeintopf
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Grüner Chili-Schweinefleischeintopf könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 264 kalorien, 30 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 1,44 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Oregano, Chilis, Canolanöl und Wasser. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinefleisch Grüner Chili-Eintopf, Grüner Chili-Schweinefleischeintopf, und Grüner Chili-Schweinefleischeintopf.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen Schweinefleisch bei mittlerer Hitze von allen Seiten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3-5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Drain.
4
Wasser, Tomaten, Chilis, Kartoffeln und Gewürze hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Bohnen hinzufügen; abdecken und 20-30 Minuten köcheln lassen oder bis Fleisch und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Totus Tuus Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale mit einem Hauch von Lakritz. Der Wein ist konzentriert, taktil und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter zu seinen Zitrus-, Grubenfrucht- und Anisaromen. Zeigt Fülle und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score26
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