Grüner Melonensalat
Grüner Melonensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 435 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Wenn Sie Agavensirup, Rucola-Blätter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Tomaten- und Honigmelonensalat, Gelbe Melone Muskateller (Melonensalat), und Grüne Melone, Cubanelle Paprika und Ricotta Salata.
Anweisungen
Ordnen Sie die Grüns auf einer Platte an.
Schneiden Sie die Enden von der Melone ab und stehen Sie aufrecht. Schneiden Sie die Rinde in Streifen von oben nach unten, während Sie die Melone drehen. Halbieren und säen Sie die Melone und schneiden Sie sie in 1-Zoll-Keile, schneiden Sie sie dann in mundgerechte Stücke und ordnen Sie sie über dem Bett mit würzigem Grün an.
Mit Minze und Limettensaft bestreuen und mit viel Pfeffer abschmecken.
Mit einem Hauch Honig oder Agavensirup leicht beträufeln und mit einem leichten Schuss nativem Olivenöl extra anrichten.
Wenn Sie Speck oder Schinken hinzufügen möchten, reißen Sie es in große Stücke und stapeln Sie es in der Mitte des Salats in einem lässigen Hügel.
Als erster oder letzter Gang servieren.