Grüner 'n' goldener Eierauflauf
Grüner 'n'goldener Eierauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 200 kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Für 1,11 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürzte Semmelbrösel, Eier, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%, die solide ist. Grüner Chili-, Eier- und Kartoffelauflauf, Grüner Chili-Eierauflauf mit griechischem Joghurt, und Süßkartoffel und Yukon Gold backen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Streuen Sie 1/4 Tasse Semmelbrösel in einen gefetteten 8-Zoll. quadratische Auflaufform.
Bei 350 ° 3-5 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Spinat, Hüttenkäse, Romano-Käse, drei Eier und die restlichen Krümel mischen.
Über die gebackenen Krümel verteilen. Restliche Eier schlagen; über die Spinatmischung gießen.
Unbedeckt 45 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein in der Nähe der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Vor dem Servieren 5-10 Minuten stehen lassen.