Grüner Pfeffer und Tomatensalat
Grüner Pfeffer und Tomatensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus grobem Salz und Pfeffer, flachblättrigen Petersilienblättern, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Versuchen Grüner Pfeffer Tomatensalat, Salat mit Tomaten-grünem Pfeffer-Dressing, und Tomaten, Gurken und grüner Pfeffer gehackten Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie in einer Schüssel mit den Fingerspitzen. Drücken Sie den Saft der Zitrone mit der Zitrone halb aufrecht sitzend. Dies verhindert, dass die Samen in die Schüssel fallen. Der Zitronensaft läuft über die Seiten der Zitrone und die Samen bleiben bei der Frucht. Drücken Sie den Saft gleichmäßig über den Salat. Wenn die Zitrone unterreif ist, Mikrowelle es für 10 Sekunden, bevor Sie in sie schneiden. Als nächstes streuen Sie einen Esslöffel Essig über den Salat - nur Augapfel es.
Das Olivenöl extra vergine über den Salat träufeln, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel hinzufügen. Wieder werfen. Geschmack, um Gewürze anzupassen und zu servieren.