Grüner Reis mit Erbsen ist eine Beilage für 6 Personen. Für 1,47 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 503 Kalorien . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reis, glatte Petersilie, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 78 % , was gut ist. Probieren Sie Schwarze Bohnen und grüne Erbsen mit Reis und Gerste , Nährstoffreiche Kekse aus grünen Erbsen und Mein jamaikanischer Reis mit Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis, Brühe und Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen, abdecken und bei reduzierter Hitze 18 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Geben Sie die Erbsen zum Auftauen in eine Schüssel, während der Reis kocht.