Grüner Salat mit Kräutern könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 80 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Schalotte, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Grüne Bohnen-Tomaten-Salat mit Kräutern, Grüne Bohnen-Tomaten-Salat mit Kräutern, und Grüner Bohnen-Fenchel-Salat mit frischen Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Dressing zubereiten: In einer mittelgroßen Schüssel (oder einem Glas mit Schraubdeckel) Schalotte, Senf, Essig, Zucker und je eine Prise Salz und Pfeffer vermischen; mischen (oder schütteln), um zu kombinieren. Langsam in Olivenöl verquirlen, bis das Dressing emulgiert ist (oder alles auf einmal hinzufügen und schütteln, um es zu kombinieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Senf
Schalotte
Essig
Schütteln
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Gemüse, Endivien und Kräuter in eine große Schüssel geben und mit etwa der Hälfte des Dressings beträufeln. Mit den Händen sanft werfen. Abschmecken und, falls gewünscht, restliches Dressing hinzufügen und mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.