Grüner Tee Eis
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Green Tean Eis könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1342 Kalorien, 25g protein, und 105g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Eine Mischung aus Eiern, Sahne, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 8%. olide. Versuchen Hausgemachter Starbucks Grüner Tee Frappuccino, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne, Milch und Salz in einem schweren 3- bis 4-Liter-Topf zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Eier, Zucker und Matcha in einer Schüssel verquirlen (Tee wird nicht vollständig aufgelöst), dann 1 Tasse heiße Sahnemischung in einem langsamen Strom hinzufügen und kräftig verquirlen.
Whisk Pudding in restliche Sahne-Mischung in Topf und kochen bei mäßig schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis dick genug, um Mantel zurück von Löffel und Register 170 ° F auf einem Instant-lesen Thermometer (nicht kochen lassen).
Sofort Pudding durch ein feines Sieb in eine Metallschüssel gießen, dann unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Chill, bedeckt, bis kalt, mindestens 1 Stunde.
In Eismaschine einfrieren, dann in einen luftdichten Behälter geben und zum Aushärten in den Gefrierschrank stellen.