Grünes Apfelsorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Granny Smith Äpfel, Zucker, Tablette Vitamin C, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Apfel-Kirsche-Weiße Schokoladen-Frangipane-Torte mit grünem Apfelsorbet und Kirsch-Apfel-Brandy-Kompott, Grüner Apfel Sauvignon Blanc Sorbet, und Grüner Apfel und Sekt Apfelwein-Sorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Wasser in einem kleinen schweren Topf unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und dann vom Herd nehmen.
Crush Vitamin C Tablette zu einem Pulver mit einem Mörser und Stößel oder der Rückseite eines Löffels und in einem 1-Liter-Behälter, der unter Ausguss von Entsafter passen.
Mit elektrischen Entsafter, Saft Äpfel in Behälter. Schaum abspülen und Zuckersirup einrühren. Chill, bedeckt, bis kalt, mindestens 1 Stunde.
In der Eismaschine einfrieren.
· Es ist nicht notwendig, die Äpfel zu schälen oder zu säen, bevor sie in den Entsafter gegeben werden.*Sorbet kann 1 Woche in einem luftdichten Behälter gefroren aufbewahrt werden.
Jede 3/4-Tasse Portion etwa 167 Kalorien und weniger als 1 Gramm Fett