Grünes Curry mit Huhn und Auberginen
Das Rezept Grünes Curry Mit Huhn Und Auberginen ist fertig ungefähr 31 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56g protein, 126 G Fett, und insgesamt 1556 Kalorien. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Currypaste, Chilischote, Auberginen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Milch-Pudding als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Versuchen Grünes Curry mit Huhn und Auberginen, Aubergine Grünes Curry, und Grün-Curry Schweinefleisch und Auberginen für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
![Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc]()
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.