Grünkohl Caldo Verde

Grünkohl Caldo Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus portugiesischer Chourico-Wurst, Kartoffeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Caldo Verde (Portugiesische Grüne Suppe), Caldo Verde, und Caldo Verde.

Anweisungen

1
3 Esslöffel Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch unterrühren; kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie geschnittene Kartoffeln und die Hälfte des Kohls hinzu, kochen Sie, bis der Kohl welkt, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KohlKohl
3
Wasser einfüllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren, dann abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
4
Die Suppe vorsichtig in Chargen pürieren, bis sie glatt ist, und dann bei mittlerer Hitze zum Herd zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
5
Wurst und restlichen Kohl hinzufügen; mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, dann abdecken und 5 Minuten kochen lassen, bis der Kohl weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
WurstWurst
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Zum Servieren in große flache Suppenteller schöpfen und mit reichlich Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin