Grünkohl Caldo Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus portugiesischer Chourico-Wurst, Kartoffeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Caldo Verde (Portugiesische Grüne Suppe), Caldo Verde, und Caldo Verde.
Anweisungen
3 Esslöffel Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch unterrühren; kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Fügen Sie geschnittene Kartoffeln und die Hälfte des Kohls hinzu, kochen Sie, bis der Kohl welkt, ungefähr 3 Minuten.
Wasser einfüllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren, dann abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Die Suppe vorsichtig in Chargen pürieren, bis sie glatt ist, und dann bei mittlerer Hitze zum Herd zurückkehren.
Wurst und restlichen Kohl hinzufügen; mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, dann abdecken und 5 Minuten kochen lassen, bis der Kohl weich ist.
Zum Servieren in große flache Suppenteller schöpfen und mit reichlich Olivenöl beträufeln.