Grünkohl mit goldenen Rosinen und Zwiebeln
Grünkohl mit goldenen Rosinen und Zwiebeln könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 261 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Zwiebel, Weinessig, goldene Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Grünkohlsalat mit Äpfeln und goldenen Rosinen, Schweinefilet mit süß-sauren Zwiebeln, goldenen Rosinen und, und Sautierter Bok Choy mit karamellisierten Zwiebeln, goldenen Rosinen und gerösteten Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waschen und schneiden Sie die Blätter. Die Zwiebel schälen und dünn in Ringe schneiden.
Gießen Sie eine dünne Schicht Öl, sagen wir ein paar Esslöffel, in eine flache Pfanne und lassen Sie die Zwiebel etwa fünfzehn Minuten kochen, bis sie weich und süß ist. Es muss gelegentlich gerührt werden, um zu verhindern, dass es über eine blasse Honigfarbe hinaus bräunt.
Während die Zwiebel kocht, drücken Sie den Orangensaft in eine kleine Schüssel, fügen Sie den Weinessig hinzu und schlagen Sie dann bis zu fünf Esslöffel Olivenöl hinein, um ein süß-scharfes Dressing zu erhalten. Die Kapern und etwas schwarzen Pfeffer einrühren. Die Grüns kurz dämpfen.
Gießen Sie das Blutorangendressing mit der Zwiebel in die Pfanne, schütteln Sie die goldenen Rosinen hinein und löffeln Sie die Blätter über.