Grünkohl mit Wurst und weißen Bohnen
Grünkohl mit Wurst und weißen Bohnen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 426 Kalorien, 22g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2379 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Grünkohl, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Rigatoni Mit Wurst, Grünkohl Und Weißen Bohnen, Italienischer Wursteintopf mit weißen Bohnen und Grünkohl, und Cous Cous Mit Wurst, Grünkohl Und Weißen Bohnen.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Massenwurst hinzu; Wenn Sie keine Massenwurst finden, entfernen Sie die Hüllen auf den Gliedern.
3-4 Minuten kochen lassen, bis die Wurst größtenteils gar ist.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Fügen Sie die Zwiebelscheiben in die Pfanne und erhöhen Sie die Hitze zu hoch. Kochen, bis die Ränder der Zwiebeln braun sind, ca.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute.
Die Wurst mit den Zwiebeln in die Pfanne geben.
Grünkohl, Salz, Hühnerbrühe hinzufügen, abdecken und kochen:
Fügen Sie den Grünkohl hinzu, streuen Sie Salz über alles und fügen Sie dann die Hühnerbrühe hinzu. Decken Sie die Pfanne ab, senken Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie sie 2 Minuten lang.
Bohnen hinzufügen, Hitze absenken, abdecken und kochen: Aufdecken, alles gut mischen (der Grünkohl ist inzwischen gekocht) und die Bohnen hinzufügen.
Decken Sie den Topf wieder ab und senken Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie weitere 5 Minuten und schalten Sie dann die Hitze aus.
5 Minuten stehen lassen, mit einem Spritzer Essig bestreuen und servieren.