Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie den Grünkohl-Quinoa-Salat aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,07 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 9 g Fett und insgesamt 216 Kalorien . 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Zwiebeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 92 % , was großartig ist. Probieren Sie Grünkohl-Quinoa-Salat , Quinoa-Grünkohl-Salat und Grünkohl-Quinoa-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Wasser und Tomatensaft zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Quinoa hinzufügen. Hitze reduzieren; Abdecken und 18–22 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
3
Vom Herd nehmen; Mit einer Gabel auflockern.
4
In einer großen Pfanne die Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Knoblauch und Pfefferflocken hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Den Grünkohl einrühren und 3–4 Minuten garen, bis er zusammengefallen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Grünkohl
6
Pinienkerne und Johannisbeeren unterrühren; 2 Minuten länger kochen oder bis der Grünkohl weich ist. Essig, Zitronensaft, Schale, Salz und Pfeffer einrühren; 1-2 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Korinthe
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Grünkohl
7
Vom Herd nehmen und Quinoa unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Salat auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Paint Horse Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.