Grünkohl und Schalotten Negimaki

Grünkohl und Schalotten Negimaki
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Kale-and-Scallion Negimaki einen Versuch. Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 206 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Grünkohl, Sesam, miso, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Lauch Fisch mit Sesam-Grünkohl, Mirin-Marinierte Streifen Steaks mit Scallion-Kale Ramen, und Knusprige Kartoffelkuchen mit Bauernkäse, Schalotten, schwarzem Pfeffer und Grünkohlchips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Tamari, Mirin, rotes Miso, Zucker und Sesamöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Red MisoRed Miso
TamariTamari
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Verteilen Sie 1 Teelöffel der Mischung auf jeder Seite der Rinderscheiben. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Reservieren Sie die restliche marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
3
In einem Topf mit kochendem Salzwasser den Grünkohl 2 Minuten hellgrün kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Das überschüssige Wasser abtropfen lassen und leicht auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Legen Sie auf einer Arbeitsfläche eine Scheibe Rindfleisch mit einer langen Seite zu Ihnen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Legen Sie 1 Schalotten-Scheibe über die untere Kante. Mit einem Achtel des Grünkohls belegen; Ein Teil des Grünkohls sollte über die kurzen Seiten des Fleisches hinausragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
GrünkohlGrünkohl
FleischFleisch
7
Rollen Sie das Fleisch sehr fest über die Füllung. Sichern Sie die Rolle mit 2 Zahnstochern. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fleisch, Schalotten und Grünkohl.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
GrünkohlGrünkohl
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
8
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
9
Bürsten Sie die Rollen mit Öl. Öl den Grillrost. Grillen Sie die Brötchen bei starker Hitze, bis sie verkohlt sind, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Die Brötchen mit etwas Marinade bestreichen und noch einige Sekunden grillen, bis sie glasiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Übertragen Sie die Rollen auf eine Arbeitsfläche. Entsorgen Sie die Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
12
Schneiden Sie die negimaki in 1-Zoll-Längen.
13
Auf eine Platte geben, die Seiten abschneiden und mit der restlichen Marinade beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
14
Mit Sesam bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion35
Gesundheits-Score8
Magazin