Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Mehl, Zwiebeln, Collard Greens und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Winter Squash Soufflé und Grüns, Grütze Soufflé mit Gemüse und süßen Zwiebeln, und Schinken-Käse-Pfanne Souffle.
Anweisungen
1
Legen Sie die Grüns in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 6 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
4
Mehl, Salz, scharfe Soße und Pfeffer hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Nach und nach Milch hinzufügen und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen dick und sprudelnd kochen (etwa 4 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Eigelb in eine kleine Schüssel geben. Nach und nach 1/2 Tasse heiße Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Eigelb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Eigelbmischung in die Pfanne geben; bei mittlerer bis niedriger Hitze 1 Minute kochen. Stir in Greens und 3 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Grüngebühren
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
In eine große Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Eiweiß und Zahnsteincreme in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel des Eiweißes in die Mischung; Falten Sie das restliche Eiweiß vorsichtig unter. Eine 1 1/2-Quart-Soufflé-Schüssel mit Kochspray bestreichen und mit Semmelbröseln bestreuen. Löffel Ei-Mischung in vorbereitete Schüssel; mit 1 Esslöffel Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Kochen Spray
Brotkrumen
Eiweiß
Käse
Grüngebühren
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
10
Teller in den Ofen stellen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 (Souffl nicht aus dem Ofen nehmen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Backen Sie für 40 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt.