Grütze, Landschinken und Rote-Augen-Soße

Grütze, Landschinken und Rote-Augen-Soße
Grütze, Landschinken und Rote-Augen-Soße könnten genau das Richtige sein Südlichen rezept, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept serviert 6 und kostet 29 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 80 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Virginia-Schinken, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Sauce. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Flachlandgarnelen und Grütze, Low Country Garnelen & Grütze, und Landsoße (Sahnesoße) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Grütze Wasser und Milch in einer Pfanne zum Kochen bringen, die Grütze unterrühren, dann die Hitze reduzieren und eine Stunde kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Für die pochierten Eier eine Pfanne mit Wasser leicht köcheln lassen und Salz und Essig hinzufügen. Schwenken Sie das Wasser mit einem Löffel im Kreis und knacken Sie die Eier in die Mitte des Wassers. Etwa 2 Minuten köcheln lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Für die Soße in eine vorgeheizte Pfanne eine Scheibe Schinken geben und durchwärmen. Dann den Schinken auf einen Teller geben. In die gleiche Pfanne den Kaffee und die Schweinefleischbrühe geben und reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebrüheSchweinebrühe
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
In eine Schüssel oder einen Teller eine Portion Grütze, den Schinken, ein pochiertes Ei geben und mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Die Rote-Augen-Soße über die Grütze träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 29 Dollar.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natursüße Spatelese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Lese, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Veredelung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrader Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen lassen sich durch die Paarung von Blauschimmelkäse oder einem Fruchtdessert erzielen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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