Das Rezept Guacamole Layered Dip könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 3. Diesen hors d ' oeuvre hat 475 Kalorien, 12g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Frischkäse, Sahne, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. olide. Versuchen guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden, und Gebratene Grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, Frischkäse und Monterey Jack Käse vermengen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Frischkäse
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gleichmäßig auf 10-Zoll-Servierplatte verteilen. Kühlen Sie 5 bis 10 Minuten oder bis sie leicht eingestellt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
3
Vorsichtig Bohnendip über saure Sahne-Mischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Tauchen
4
Salsa über Bohnendip verteilen. Löffel guacamole über salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, Gegrillt
Tauchen
Zähneknirschen
5
Mit Oliven bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
6
Sofort servieren oder abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Guacamole. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.