Guacamole Geschichtete Dip
Das Rezept Guacamole Layered Dip könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 3. Diesen hors d ' oeuvre hat 475 Kalorien, 12g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Frischkäse, Sahne, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. olide. Versuchen guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden, und Gebratene Grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, Frischkäse und Monterey Jack Käse vermengen; gut mischen.
Gleichmäßig auf 10-Zoll-Servierplatte verteilen. Kühlen Sie 5 bis 10 Minuten oder bis sie leicht eingestellt sind.
Vorsichtig Bohnendip über saure Sahne-Mischung verteilen.
Salsa über Bohnendip verteilen. Löffel guacamole über salsa.
Sofort servieren oder abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Servieren mit tortilla-chips.