Guacamole Geschichtete Dip

Guacamole Geschichtete Dip
Das Rezept Guacamole Layered Dip könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 3. Diesen hors d ' oeuvre hat 475 Kalorien, 12g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Frischkäse, Sahne, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. olide. Versuchen guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden, und Gebratene Grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, Frischkäse und Monterey Jack Käse vermengen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gleichmäßig auf 10-Zoll-Servierplatte verteilen. Kühlen Sie 5 bis 10 Minuten oder bis sie leicht eingestellt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
3
Vorsichtig Bohnendip über saure Sahne-Mischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
TauchenTauchen
4
Salsa über Bohnendip verteilen. Löffel guacamole über salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
TauchenTauchen
ZähneknirschenZähneknirschen
5
Mit Oliven bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
6
Sofort servieren oder abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
7
Servieren mit tortilla-chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score21
Magazin