Das Rezept Hühnersalat mit Guacamole kann Ihren Appetit auf mexikanisches Essen in etwa 25 Minuten stillen. Eine Portion enthält 431 Kalorien , 20 g Eiweiß und 23 g Fett . Das Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,62 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Wenn Sie Weizentortillas, Limettensaft, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 79 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelsalat mit Guacamole , Fischfilets mit knuspriger Krone aus Guacamole und Artischockencroutons mit Guacamole .
Anweisungen
1
Besprühen Sie eine Seite jeder Tortilla mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
2
Knoblauchpulver, Würzsalz und Currypulver vermischen und über die Tortillas streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
3
Jeweils in vier Keile schneiden.
4
Auf ungefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Bei 400 °C 6–8 Minuten backen oder bis es knusprig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Geben Sie in der Zwischenzeit die Salatzutaten in eine große Schüssel und vermischen Sie sie vorsichtig.