Guacamole mit Edamame und Sesam

Guacamole mit Edamame und Sesam
Das Rezept Guacamole mit Edamame und Sesam könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Für 35 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 8. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 43 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Edamame, gefriergetrocknetes Shiso, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. ut. Versuchen Edamame Guacamole, Edamame Guacamole, und Edamame Guacamole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Edamame, Guacamole, Sesamöl, Sojasauce, Sesamsamen und Shiso in einer mittelgroßen Schüssel und falten Sie sie vorsichtig zum Mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SesamölSesamöl
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
SojasauceSojasauce
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sofort mit warmen Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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