Guacamole mit Frischem Mais und Chipotle
Guacamole mit Frischem Mais und Chipotle ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 162 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Avocados, Sahne, Ähre, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. Versuchen Guacamole Mit Frischem Mais Und Chipotle, Frische Maissuppe mit gerösteter Mais-Guacamole, und Chipotle Lime Shrimps und Guacamole Dip mit Tomaten und verkohltem Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Avocados mit Limettensaft in einer mittelgroßen Schüssel zerdrücken. Mit einem scharfen Messer Maiskörner vom Kolben entfernen und zur Avocadomischung geben. Tomaten und Frühlingszwiebeln unterrühren.
Kombinieren Sie Chipotle und saure Sahne in einer kleinen Schüssel; Schneebesen zu mischen. Rahmmischung in Avocadomischung einrühren. Mit Salz würzen. Do ahead Kann 4 Stunden im Voraus.
Legen Sie die Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Guacamole und kühlen Sie sie ab. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
* Chipotle Chilis sind getrocknete, geräucherte Jalapeños in Adobo-Sauce in Dosen. Sie sind in einigen Supermärkten, in Fachgeschäften und auf lateinischen Märkten erhältlich.