Guacamole mit Mais-Chips (Guacamole Con Totopos)
Guacamole mit Mais-Chips (Guacamole Con Totopos) ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 513 Kalorien, 9g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Avocados, Koriander, Mais-Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit würzigen Guacamole & Mais-Chips, Verkohlte Mais-Guacamole mit Mais-Chips, und Mais und Cotija Guacamole (akan Esquites Guacamole) für ähnliche Rezepte.