Guacamole mit Mais-Chips (Guacamole Con Totopos)

Guacamole mit Mais-Chips (Guacamole Con Totopos)
Guacamole mit Mais-Chips (Guacamole Con Totopos) ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 513 Kalorien, 9g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Avocados, Koriander, Mais-Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit würzigen Guacamole & Mais-Chips, Verkohlte Mais-Guacamole mit Mais-Chips, und Mais und Cotija Guacamole (akan Esquites Guacamole) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion3
Gesundheits-Score62
Magazin