Guacamole-Salat ist ein mexikanisches Hor d'oeuvre. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 281 kalorien, 7 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für $2.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 73 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Cayennepfeffer, Paprika, Hass-Avocados und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 93%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Gebratene grüne Kochbanane mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), und Gebratene grüne Kochbanane mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole).
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Tomaten, gelbe Paprika, schwarze Bohnen, rote Zwiebeln, Jalapenoschoten und Limettenschale in eine große Schüssel geben.
Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Donati Family Vineyards Sisters Forever Chardonnay ohne Eichenholz probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Donati Family Vineyards Schwestern für immer Chardonnay ohne Eiche
Tropische Aromen von Melone, Ananas, Banane und Aprikose. Üppiges Mundgefühl mit knackiger Säure im Abgang.