Guave Jalapeno Margarita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tablespons Tequila, Limettensaft, Jalapeno-Chilis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen BBQ Margarita Hähnchen-Tostadas mit süßer Jalapeno-Margarita-Salsa, Jalapeno Margarita, und Jalapeño Margarita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2 ganze Jalapenos und den Tequila in eine kleine Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und für 1 Tag beiseite stellen.
Gießen Sie den Tequila in einen Krug oder eine große Bowle und fügen Sie den Limettensaft, Cointreau oder Grand Marnier und den Guavensaft hinzu. Zum Kombinieren umrühren und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Legen Sie das grobe Salz oder Margaritasalz auf einen flachen Teller. Reiben Sie eine Limettenspalte um den Rand jedes Glases, drehen Sie es auf den Kopf auf das Salz und drehen Sie dann das Glas im Salz, um den Rand zu beschichten.
Die restliche Jalapeno in dünne Scheiben schneiden. Entfernen Sie mit einem Gemüsemesser die Samen von jeder Scheibe.
Servieren Sie die Margarita direkt in einem Martiniglas mit einigen im Glas schwimmenden Jalapenos oder schlitzen Sie eine Seite des Jalapenorings auf und hängen Sie sie an die Seite des Glases.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Poema Cavan Extra Dry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Poema Cava Extra trocken]()
Poema Cava Extra trocken
Zeigt knackige Aromen von grünen Äpfeln, Kreide und Frühlingsblumen sowie frische, spritzige Fruchtaromen im Mund mit einer Spur Süße, die durch Säure gut ausbalanciert wird.Ein großartiger Aperitif, dieser Wein passt auch zu Vorspeisen und herzhaften Torten.