Guave und Rosmarin glasierte Hühnerbrust
Guavan und Rosmarin glasierte Hühnerbrust ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 37g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Limettensaft, Guavengelee, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico glasierte Hähnchenbrust, Soja-Kaffir Kalk Hähnchenbrust mit glasiertem Blumenkohl, und Orange und Rosmarin glasiertes Huhn.
Anweisungen
Schalten broiler. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Guavengelee, Limettensaft, Rosmarinzweige und zerdrückten Knoblauch.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Öl erhitzen. Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Dredge gewürzt Huhn in Mehl und in heiße Pfanne geben. Kochen Sie Huhn 3 bis 4 Minuten pro Seite oder bis gekocht durch.
Auf Backblech übertragen. Guavenmischung in eine kleine Schüssel geben. Großzügig Guavenmischung über Hähnchenbrust streichen.
Legen Sie unter Broiler 4 bis 6 Zoll von der Wärmequelle für 1 Minute. Huhn umdrehen und 2 mal wiederholen.
Vom Broiler nehmen, noch einmal mit Guavenmischung bestreichen.