Das Rezept Guid Gulasch für Zlotowitz könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in rund befriedigen 3 Stunden. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 580 Kalorien, 49g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Zwiebeln, koscherem Salz und Pfeffer, Lorbeerblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den ungarischen Paprika zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. enial. Versuchen Guid-Moc-Schuh, Guid-Oliven oder Guido-Leben, und Ein Topf Gulasch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Das Futter mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einem großen Ofen safe Dutch oven (bevorzugen Porzellan beschichtet Gusseisen) bei mittlerer Hitze, fügen Sie das Olivenöl und Hitze, bis nur Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Backofen
3
Fügen Sie das Rindfleisch in Chargen hinzu, achten Sie darauf, sich nicht zu drängen und das Fleisch von allen Seiten zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Fleisch
4
Nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne auf ein Backblech oder etwas, das die Säfte auffangen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
5
Fügen Sie die Zwiebeln und Karotten in den holländischen Ofen und Pfanne und kochen für 5 bis 6 Minuten, die Feuchtigkeit aus den Zwiebeln wird das Fond lockern, so oft rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
6
Fügen Sie die Paprika und die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie karamellisiert sind und die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Rühren Sie die Tomatenmark ein und lassen Sie den rohen sauren Geschmack etwa 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Schalotte
Peppers
7
Fügen Sie den Kümmel, den süßen und scharfen Paprika, die roten Chiliflocken, den Majoran und den Thymian hinzu. Mit dem Balsamico ablöschen und 2 Minuten einwirken lassen. Fügen Sie langsam die Brühe hinzu, dann fügen Sie das Rindfleisch und alle Säfte hinzu, die aus dem Fleisch gesammelt wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Majoran
Kümmel
Flüssigunzen Frischwasser
Aktie
Thymian
Rindfleisch
Fleisch
8
Die Lorbeerblätter hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vorsichtig umrühren, um sie zu kombinieren. Abdecken und im vorgeheizten Ofen 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren garen. Die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Wunsch mit gegrillter Polenta servieren.