Guido's Lomo Saltado könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 331g Fett, und insgesamt 3065 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Maisstärke, Worcestershire-Sauce, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von südamerikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Versuchen Lomo Saltado, Gegrillte Lomo Saltado, und Lomo Saltado Rindfleisch Rühren Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Großer Wok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
3
Würzen Sie das Fleisch mit dem Pfeffer, werfen zu beschichten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Balsamico, Sojasauce, Fischsauce, Maisstärke und Worcestershire-Sauce in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Fischsauce
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Stellen Sie den Wok auf hohe Hitze, fügen Sie das Rapsöl hinzu und wenn es gerade zu rauchen beginnt, fügen Sie die Zwiebeln, Paprika und Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
7
Braten Sie, bis die Zwiebeln weich werden, etwa 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
8
Lassen Sie zu diesem Zeitpunkt das vorbereitete Französisch fallen
9
Schneiden Sie Pommes in das Öl für eine letzte braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, Erwärmt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
10
Schieben Sie ein Loch in die Mitte des Wok und fügen Sie das Rindfleisch hinzu. 1 Minute braten, dann den Wok mit dem Bier ablöschen und die Essig-Soja-Mischung hinzufügen. Rühren Sie häufig für weitere 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
11
Fügen Sie den Limettensaft und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
12
Entfernen Sie die Pommes Frites aus dem Öl und werfen Sie sie in die Rührmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, Erwärmt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
13
Auf einem warmen Teller mit dem weißen Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Reis
14
Mit der Petersilie garnieren und sofort servieren. Pass scharfe Pfeffersauce am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
15
Schälen Sie die Seiten der Kartoffeln und lassen Sie die Haut an beiden Enden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
16
Schneiden Sie sie in 3/8-Zoll-Scheiben, stapeln Sie die Stücke und würfeln Sie sie in 3/8-Zoll-Quadrate.
17
Legen Sie die Kartoffeln in eine Schüssel mit dem Wasser und lassen Sie sie 30 Minuten bis 24 Stunden unter Wasser stehen. Dies hilft, die überschüssige Stärke aus den Kartoffeln zu laugen und sie vor Oxidation zu bewahren.
Erhitzen Sie das Öl in einem schweren Suppentopf auf 275 bis 300 Grad F. Verwenden Sie ein Süßigkeitenthermometer, um die richtige Temperatur zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus Bonbon
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Schweinefettrücken
19
Die Kartoffeln abtropfen lassen und von überschüssigem Wasser trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
20
Etwa 2 Handvoll Kartoffeln in das heiße Öl geben. (Hinweis der Köche: Die Kartoffeln sollten mindestens 1 Zoll Öl bedecken.) Kochen, bis Sie teilweise gekocht und leicht gebräunt sind, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
21
Entfernen Sie die Kartoffeln, schütteln Sie überschüssiges Öl ab und lassen Sie sie auf einem Gestell abkühlen. Wiederholen Sie mit den restlichen Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Grober Roter Zucker
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
22
Nachdem alle Kartoffeln abgekühlt sind, erhitzen Sie das Öl auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
23
Fügen Sie 2 Handvoll Kartoffeln zum Öl hinzu und braten Sie, bis sie goldbraun sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
24
Nehmen Sie sie aus dem Topf, schütteln Sie das überschüssige Öl ab und würzen Sie es leicht in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer. Wiederholen Sie diese Methode, bis alle Kartoffeln gebraten sind. Warm halten bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Grober Roter Zucker
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional