Guinness Glasierten Slow Cooker Corned Beef

Guinness Glasierten Slow Cooker Corned Beef
Guinness Glazed Slow Cooker Corned Beef könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 324 Kalorien, 22g protein, und 23 G Fett pro portion. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 14495 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Eine Mischung aus braunem Zucker, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. 3%. ut. Versuchen Slow Cooker Corned Beef mit Guinness-Senf, slow cooker Guinness rindfleisch eintopf, und Slow Cooker Guinness Rindfleisch Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Corned Beef zusammen mit den Beizgewürzen, Zwiebeln und Knoblauch in einen Slow Cooker / Crock-Pot mit der Fettschicht darauf, gießen Sie das Guinness hinein und kochen Sie es bei niedriger Temperatur, bis es weich ist, etwa 8-10 Stunden.Das Corned Beef beiseite stellen, die Feststoffe aus dem Guinness und den Säften abseihen, die Flüssigkeit in eine große Soßenpfanne geben, braunen Zucker, Senf, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer hinzufügen, zum Kochen bringen Hitze reduzieren und köcheln lassen, um die Hälfte zu reduzieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Gewürze BeizenGewürze Beizen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Corned BeefCorned Beef
GuinnessGuinness
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
2
Schneiden Sie die Fettschicht vom Corned Beef ab, glasieren Sie sie mit der Guinness-Glasur und backen Sie sie in einem vorgeheizten 204°-Ofen, bis die Glasur zu sprudeln beginnt, etwa 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
GuinnessGuinness
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
Magazin