Guinness® Irish Stew könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 27 G Fett, und insgesamt 487 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Karotte, Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Versuchen guinness irish beef Eintopf, Rindfleisch und Guinness irischer Eintopf, und Irisches Rindfleisch Guinness-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rindfleischwürfel mit 2 EL Pflanzenöl in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Süße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Mehl, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer separaten Schüssel verquirlen. Rinderwürfel durch die Mehlmischung baggern, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Süße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
1/4 Tasse Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Kochen und rühren Sie beschichtete Rindfleischwürfel in Chargen, bis das Rindfleisch von allen Seiten gebräunt ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Übertragen Sie gebräuntes Rindfleisch in einen holländischen Ofen oder einen Topf mit schwerem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne kochen und umrühren, die zum Bräunen von Rindfleisch verwendet wird, bis sie leicht gebräunt sind, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Tomatenmark mit ausreichend Wasser umrühren, um sie teilweise zu verdünnen; in Zwiebelmischung gießen. Rühren, um zu mischen. Hitze auf Mittel reduzieren, holländischen Ofen abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
7
Gießen Sie die Hälfte des irischen Stouts in die Zwiebelmischung und bringen Sie es zum Kochen, während Sie die gebräunten Essensstücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Stout
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Übertragen Sie die gesamte Mischung auf das gebräunte Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
9
Gießen Sie die restliche Hälfte des irischen Stouts in die Rindfleischmischung; Fügen Sie Thymian hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Stout
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
10
Cover Dutch oven, Hitze auf niedrig reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
11
Kartoffeln und Karotten hinzufügen und unter Rühren alle 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca. Salz nach Bedarf einstellen; mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt