Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 1%. enial. Versuchen Guinness Lammeintopf mit Gemüse, Guinness-Eintopf, und Guinness-Rindfleisch-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel, Thymian und Rosmarin hinzufügen; 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Zwiebel
Thymian
4
Zwiebelmischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mehl in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
6
Lamm gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Lamm in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln. Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Schütteln
Lamm
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Die Hälfte der Lammmischung in die Pfanne geben; 6 Minuten anbraten und von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Gebräuntes Lamm zur Zwiebelmischung geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Lamm und dem restlichen 1 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Lamm
Speiseöl
10
Bier in die Pfanne geben; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen, bis auf 1 Tasse reduziert (ca. Zwiebelmischung und Lamm in die Pfanne geben. Tomatenmark einrühren; 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Zwiebel
Bier
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Brühe und Lorbeerblatt hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Kartoffel, Karotte und Rüben aufdecken und einrühren. Unbedeckt 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis Fleisch und Gemüse weich sind. Rühren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1 Esslöffel Senf ein. Schöpfen Sie etwa 1 Tasse Eintopf in jede der 7 Schüsseln; gleichmäßig mit Petersilie bestreuen.