Guinness-pudding mit Whisky-Creme
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie Guinness Pudding mit Whisky-Creme aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 474 Fans. Eine Mischung aus Butter, Datteln, Johannisbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Marmelade & whisky Brot & butter pudding, Bacon Guinness Schokoladenpfannkuchen mit einem schaumigen Schlagsahne Kopf und Guinness Schokoladensirup, und Guinness-Schokoladen-Pudding.
Anweisungen
Mischen Sie die getrockneten Früchte und den Apfel, fügen Sie dann die Guinness-, Orangen- und Zitronenschalen hinzu und rühren Sie um. Abdecken und über Nacht einweichen lassen. Butter ein 1,25 Liter/2 pint pudding Becken, dann Löffel in 2 EL dunklen muscovado Zucker. Drehen Sie die Schüssel in einem Winkel und wackeln Sie den Zucker herum, während Sie das Innere der Schüssel beschichten.
Mischen Sie die restlichen trockenen Zutaten in einer großen Schüssel. Die Butter reiben, zusammen mit den Eiern und Früchten in die Schüssel geben und gut umrühren. Löffel in das Becken und nivelliere die Oberseite.
Nehmen Sie ein etwa 30 cm langes Blatt Folie, bedecken Sie es mit einem gleich großen Blatt fettbeständigem Papier und Butter das Papier. Falten Sie eine 3cm Falte in die
Setzen Sie den Pudding auf eine hitzebeständige Untertasse in einem Topf, dann gießen Sie in nur abgekochtes Wasser auf halber Höhe Becken zu kommen. Abdecken und 6 Stunden dämpfen, gelegentlich Wasser nachfüllen. Mit frischem Papier und Folie abdecken und kühl aufbewahren. Zum Aufwärmen 1 Stunde oder Mikrowelle ohne Folie 10 Minuten auf Medium dämpfen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Pudding funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.