Gulasch I

Gulasch I
Gulasch Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 416 Kalorien, 22g protein, und 17g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 6. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Knoblauchsalz, gemahlenem Pfeffer, kondensierter Tomatensuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ein Topf Gulasch, Bestes Gulasch aller Zeiten, und Gulasch.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch und die Zwiebel zusammen anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Das Fett ablassen.
5
Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
6
Mais, Kidneybohnen und Tomatensuppe unterrühren. Die gekochten Eiernudeln unterrühren und gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte EiernudelnGekochte Eiernudeln
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
TomatensuppeTomatensuppe
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin