Gumbo Filé

Gumbo Filé
Gumbo Filé könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 9. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 8g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. 25 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Petersilienzweigen, Okra, Sellerieblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 9%. olide. Versuchen Huhn, Andouille und Austern Filé Gumbo, Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya) Eintopf, und Green Gumbo (gumbo Z'herbes) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Kessel die Krabben 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen und abkühlen lassen, bis sie behandelt werden können. Entsorgen Sie die oberen Schalen, die Schürzen, die Kiemen, die Sandsäcke und die Münder und reservieren Sie die Krabben.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
WasserWasser
2
In einer schweren Pfanne, vorzugsweise Gusseisen, schmelzen Sie die Verkürzung bei mäßig niedriger Hitze, fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie den Braten unter ständigem Rühren 30 Minuten lang oder bis er die Farbe von Kakao hat. Die Zwiebel einrühren und die Mischung unter Rühren kochen, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Okra hinzu und kochen Sie die Mischung bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis die Okra golden ist. In einem Kessel 8 Tassen Wasser zum Kochen bringen, die Roux-Mischung, den Schinken, die Tomaten mit dem Saft, die Paprika, die Knoblauchpaste, das Lorbeerblatt, die Petersilie, den Thymian und die Sellerieblätter hinzufügen und die Mischung unter gelegentlichem Rühren 50 Minuten köcheln lassen. Die reservierten Krabben unterrühren und den Gumbo 5 Minuten köcheln lassen. Die Garnelen und das Klumpenfleisch einrühren, falls verwendet, den Gumbo 5 Minuten köcheln lassen, oder bis die Garnelen fest sind, und mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Das Lorbeerblatt wegwerfen und den mit dem Filépulver bestreuten Gumbo servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
Klumpen KrabbenfleischKlumpen Krabbenfleisch
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
PaprikaPaprika
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
GumboGumbo
SaftSaft
ThymianThymian
WasserWasser
OkraOkra
SalzSalz
SchinkenSchinken

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score9
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