Gurke mit saurer Sahne

Gurke mit saurer Sahne
Gurke mit saurer Sahne ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 2 Stunden und 15 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mayonnaise, Salz, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Sauerrahm-Gurkensauce, Sauerrahm Gurkensalat, und Gurken-Sauerrahm-Form für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pflanzenöl, Essig, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, bis das Öl emulgiert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Falten Sie die Gurken in die Marinade, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
MarinadeMarinade
3
Gurken 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
4
Gurken abtropfen lassen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
MarinadeMarinade
5
Mayonnaise, Sahne, Zwiebel, Sauerrahm, Zitronensaft und Basilikum in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Saure SahneSaure Sahne
BasilikumBasilikum
CremeCreme
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Abgelassene Gurken in Mayonnaise-Mischung falten; zum Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
SeegurkeSeegurke

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin