Gurke mit saurer Sahne
Gurke mit saurer Sahne ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 2 Stunden und 15 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mayonnaise, Salz, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Sauerrahm-Gurkensauce, Sauerrahm Gurkensalat, und Gurken-Sauerrahm-Form für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pflanzenöl, Essig, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, bis das Öl emulgiert.
Falten Sie die Gurken in die Marinade, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Gurken 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Gurken abtropfen lassen und Marinade wegwerfen.
Mayonnaise, Sahne, Zwiebel, Sauerrahm, Zitronensaft und Basilikum in einer Schüssel verquirlen.
Abgelassene Gurken in Mayonnaise-Mischung falten; zum Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.