Gurken-Avocado-Salat mit Geräucherter Forelle
Gurken-Avocado-Salat mit geräucherter Forelle könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Treibhausgurke, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Forellensalat mit Avocado und Grapefruit, Geräucherter Forellensalat mit Avocado-Dressing, und Geräucherte Forelle, knuspriger Bagel und Avocadosalat.
Anweisungen
Alle Gurken der Länge nach schälen und halbieren, dann die Samen entfernen und 1 Tasse Schale und 1/4 Tasse Samen reservieren.
Schneiden Sie die Gurken in 1 1/2x1/4-Zoll-Streifen.
In eine mittlere Schüssel geben. Reservierte Gurkenschale und Samen im Mixer fein hacken.
1/4 Tasse gehackte Schalenmischung in die Schüssel mit Gurkenstreifen geben.
Essig, Dill und Honig in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
In Gurkenstreifen und werfen zu beschichten.
Mit Gabel Avocado in einer anderen kleinen Schüssel zerdrücken; Zitronensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie Avocado zu Gurkenmischung hinzu und werfen Sie, um zu mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gurkensalat auf 4 Teller verteilen. Räucherforelle daneben anrichten.
Mit Dillzweigen garnieren.