Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Limettenschale, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gurke Avocado Salsa, Gurke Avocado Salsa, und Ananas-, Gurken- und Avocadosalsa.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Gurke und Schalotte in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Grüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Essig und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Vinaigrette über die Gurkenmischung gießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Seegurke
4
Fügen Sie Avocado kurz vor dem Servieren hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zum Mischen. (Sie können diese Salsa im Voraus zubereiten und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern, aber fügen Sie die Avocado kurz vor dem Servieren hinzu.)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4, 7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.