Gurken-Avocado-Salsa

Gurken-Avocado-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Limettenschale, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gurke Avocado Salsa, Gurke Avocado Salsa, und Ananas-, Gurken- und Avocadosalsa.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Gurke und Schalotte in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Essig und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Vinaigrette über die Gurkenmischung gießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
SeegurkeSeegurke
4
Fügen Sie Avocado kurz vor dem Servieren hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zum Mischen. (Sie können diese Salsa im Voraus zubereiten und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern, aber fügen Sie die Avocado kurz vor dem Servieren hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4, 7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
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