Gurken-, Chili- und Minzsalsa

Gurken-, Chili- und Minzsalsa
Gurke, Chili und Minze Salsan ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Gurke, Limettensaft, Minzblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. score von 85%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Gurken-, Blaubeer- und Minzsalsa, Zitrone-Oregano Lammkoteletts mit Gurken-Minze Salsa, und Erbsen, Minze & Chili-dip für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Mont-Marcal Cava Brut Reserva mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mont-Marcal Cava Brut Reserva
Mont-Marcal Cava Brut Reserva
Estate bottled and disgorged upon order following minimum of 18 months aging on lees. Produced from Xarel-lo, Macabeo, & Chardonnay grapes in a classically dry style. Finely beaded texture with doughy complexity and excellent fruit on the dry finish. Zesty aromas of citrus and ripe yellow fruit -like a gently spiced pear set in pastry.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score49
Magazin