Gurken-Erbsen-Salat

Gurken-Erbsen-Salat
Gurke Erbsensalat erfordert um 10 Minuten von Anfang bis Ende. Für 72 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 5 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 27 G Fett, und insgesamt 306 Kalorien. Wenn Sie Erbsen, mayonnaise, monterey-jack-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. icht so enorm. Versuchen Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing, Kalter Erbsensalat, und Dill Gurkensalat und 5 weitere super einfache Gurkensalate für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Gurke, Erbsen und Monterey Jack Käse in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
SeegurkeSeegurke
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mayonnaise und Milch in einer kleinen Schüssel verquirlen und das Dressing über den Salat gießen. Rühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion5
Gesundheits-Score4
Magazin