Gurken-Thunfisch-Salat Pitas

Gurken-Thunfisch-Salat Pitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Gurken, Fladenbrot, Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gurken-Thunfisch-Salat Pitas, Eiersalat Gurke Pitas, und Fruchtiger Thunfischsalat Pitas.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Thunfisch, fettarme Mayonnaise, Joghurt, Gurke, Zwiebel, Dillkraut und Gewürzmischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte MayonnaiseLeichte Mayonnaise
GewürzmischungGewürzmischung
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SeegurkeSeegurke
JoghurtJoghurt
ZwiebelZwiebel
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fladenbrot quer zur Hälfte schneiden, um Taschen zu bilden. Löffel 1/4 der Mischung in jede Fladenbrothälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
3
Fügen Sie Salat und Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
GerichteSalat
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